About Me

sandi (2)

 

Rahmat Sandi

 

email : rahmatsandi@yahoo.com

line : rahmatsandi

Ig : sandi_avenger

 

Advertisements

21 Comments Add yours

  1. dito says:

    hehehe makasih ya “Muka Culun”

    salam,
    agen minyak tanah anda.

  2. Tsuki says:

    Halo Sandi,
    Salam kenal, makasih udah mampir ke blog saya

  3. andrasiregar says:

    oi bro..
    salam kenal..
    cerita hidup lo menarik..
    kapan2 kita ikut lomba adu ganteng ya… 😀
    pasti gw yg menang.. ngiahahahhahaa…….
    makasi udah mampir ke blog gw..

  4. wah hebat segudang prestasi nih 😀

  5. rerere says:

    i like this blog…

    menghibur…
    salam kenal

  6. rizki says:

    kayaknya dari smua foto…
    yg paling kelihatan bakatnya ntu..
    pasti lagi nyuci dah…
    hehehe..

    btw, linknya dah di ganti..

  7. aRuL says:

    ketika ngemsi kayak afgan… hehehe

  8. minidoor says:

    heheh… kunjungan balik…
    lam kenal yaa… 😀
    gw suka foto no 4 yg versi mini… soalnya nama saya disebut disitu… heheh 😀

  9. l a u r a says:

    hahaha mukanya ganahan .
    pernah masuk di extravaganza ia ?
    wahwah hebat *kampungan mode ON*
    hahahaha .

  10. hallo fren, pa kabar, blog yg ini lebih keren dibandingin yg dulu, ajarin dunk designnya, koleksi photonya gokil2, kayaknya lu mempunyai banyak kepribadian … asal jangan phisikopat aja ya …. becanda, sukses ya …

  11. herma says:

    hello Bro…. sorry br visit k blognya u, blog u OK bgt fotonya lucu2, kpn2 kt pemotretan bareng yuk! hehe… btw nyesel jg kmrn ngga smpt bikinin tulisan buat u, next time aq nyumbang deh yaa….. 🙂 GBU

  12. Rhein says:

    Salam kenal… kenapa sih yang namanya sandi selalu “aneh”. senior gw sandi, anehnya minta ampun. cow yang pertama kali nembak gw juga gak kalah aneh, temen gw di itb namanya sandi suka sok aneh…

    piss Ah… ^_^V

  13. maula says:

    ahahaha…ada versi kartunnya jg toh…

  14. agunk agriiza says:

    wah keren2 .. salam kenal mas 😀

  15. geRrilyawan says:

    wah..kerenn..ilustrasinya oke punya….suka bikin komik juga?
    Salam kenal….terimakasih sudah mampir ke kandang saya.
    Minta ijin untuk nge-link..

  16. geRrilyawan says:

    katasandi sudah saya link di blogroll saya…makasih bos

  17. Primus says:

    salam kenal mas sandi, bagus tuh ide nampilin foto jeleknya he .. he .he .. .

  18. syifaaulia says:

    hoyyy

    dapet hadiah tuhh dari sipa

    walopun kesannya basi banget

    monggo di liat =D =D :mrgreen:

    http://bluepaper.wordpress.com/2008/09/27/postingan-ke-100-dapet-award-lagi-d/

  19. hi sandi….
    tks for stepping bye di blog gw yak…

    blog nya bagus, artikel2nya enak dibaca…
    sedikit komen ttg foto2 loe :
    sebenernya kamu gak jelek…cuman kurang ngganteng….hehehhe…(kidding bro…)

    kapan2 mampir lagi di “warkop” saya yah..

    salam,

    “Warkop Dg Bonar”
    http://sihotang407.wordpress.com

  20. Dyina says:

    Ass..gue suka gaya kakak yang culun itu…asyik ya pengalamannya,gak seperti gue malah….
    kk,,,follow me di akun my twiterr @Azharevansyah

  21. Anonymous says:

    kontak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s