About Me

sandi (2)

Haiii.. Welcome to my page๐Ÿ™‚

Perkenalkan nama saya Sandi, dulu berat badan saya 87KG. Sebelumnya saya coba berbagai cara buat turun berat badan seperti fitness atau puasa haha.. Semangat langsing karena selain membuat wajah tambah tuwir, that’s why saya dipanggil om-om, lemak yang bejibun bikin badan makin kurang fit malah rasanya kaya penyakitan hehe. SETUJU??

Saya sudah membuktikannya SAya turun 13 kg, termasuk mama saya yang sudah turun 22 kg.

Tarraa.. ini mama saya..

CYMERA_20150528_191107

*Hasil tiap individu bervariasi

SERIUS mau Turun/Naik berat badan???

Untuk kontak untuk konsultasi program dengan sandi silahkan :

 

Rahmat Sandi

Hp : 0821.3682.2616

BBM : 7D169E68

email : rahmatsandi@yahoo.com

line : rahmatsandi

Ig : san_fitlife

FB : facebook.com/rahmatsandi

Website :sanfitlife.fatforfit.club

 

 

 

 

21 thoughts on “About Me

  1. oi bro..
    salam kenal..
    cerita hidup lo menarik..
    kapan2 kita ikut lomba adu ganteng ya…๐Ÿ˜€
    pasti gw yg menang.. ngiahahahhahaa…….
    makasi udah mampir ke blog gw..

  2. hallo fren, pa kabar, blog yg ini lebih keren dibandingin yg dulu, ajarin dunk designnya, koleksi photonya gokil2, kayaknya lu mempunyai banyak kepribadian … asal jangan phisikopat aja ya …. becanda, sukses ya …

  3. hello Bro…. sorry br visit k blognya u, blog u OK bgt fotonya lucu2, kpn2 kt pemotretan bareng yuk! hehe… btw nyesel jg kmrn ngga smpt bikinin tulisan buat u, next time aq nyumbang deh yaa…..๐Ÿ™‚ GBU

  4. Salam kenal… kenapa sih yang namanya sandi selalu “aneh”. senior gw sandi, anehnya minta ampun. cow yang pertama kali nembak gw juga gak kalah aneh, temen gw di itb namanya sandi suka sok aneh…

    piss Ah… ^_^V

  5. Ass..gue suka gaya kakak yang culun itu…asyik ya pengalamannya,gak seperti gue malah….
    kk,,,follow me di akun my twiterr @Azharevansyah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s