Dialog singkat tapi sangat berarti

Edric dan fitri. Ternyata kalau didempetin mereka tuh mirip ya?

Edric dan fitri. Ternyata kalau didempetin mereka tuh mirip ya?

Ampun deh. Gue tuh fans banget ma Fitri Tropica. Pengen deh ikutan acara Fans-nya Trans TV.

Yups.. Fitri Tropica yang jadi pemain Prime Time acaranya Trans TV itu lho. Cirinya: cantik, jidat lebar dan lebay.
Tapi itu yang bikin gue Fall in Luv ma her.
Lebaynya fitri itu yang mampu bikin gw ngakak dan semangat hidup untuk bangkit kembali.
Pokoknya gue tuh fans banget ma Fitri, walaupun sebenarnya gue juga ngefans ma Indy Barens dan olga syahputra.
Tapi barangkali karena fitri seumuran gue, akhirnya gue jadi lebih milih fitri untuk selalu menempati celah khusus di hatiku, hati seorang penggemar yang tak akan jenuh untuk selalu memimpikanmu hehe

1 kejadian yang gue pengen banget bisa terjadi lagi adalah ketika aku dikarantina di trans TV.
Ketika aku keluar dari ruangan talent dan secara terkejutnya aku melihat di samping pintu ada fitri yang lagi nyeker pake baju seragam SMA dan sepertinya sedang konsen menghapalkan naskah.
Gue Shock berat dan spontan jantung ini langsung gelanyat-gelanyut deg-degan.
Hampir aja gue histeris sambil menangis-nangis. Untung aja aku masih bisa mikir.
‘Duwh.. gue harus sapa Fitri nih, gue harus kenalan nih. gak boleh gak. biar dah SKSD. Tapi gue khan penggemar dan artis itu seutuhnya punya penggemar bukan?’
Gue sibuk berdiri terpatung dan mungkin karena fitri merasa ada yang aneh di dekatnya, dia langsung melongok ke atas dan senyum bodoh gw pun menyembul dengan groginya.

‘Hai… fitri..’ Sapaku. Oh gosh, akhirnya..
Fitri seperti yang gw duga orangnya frenly pun membalas sapaanku. ‘Hai juga’.
Melihat aku bersama peserta yang dikarantina lainnya, nalar fitri langsung jalan. Gak cukup membiarkanku cuma terpaku kaya orang idiot dan dia lalu bertanya,
‘Eh gimana sudah beres ya.. mau ngapain lagi nih?’, hampir saja gw menitikan air mata, air mata seorang Fans yang mimpinya terwujud.
‘Oh nih mau syuting di studio 1, fitri juga mau syuting prime time ya?’
‘Iya nih. lagi nunggu anak-anak yang lain juga buat pity’.

Takut dialog jadi alot dan memang gw harus segera ke ruangan sebelah aku pun mengakhiri dialog tak terlupa seumur hidupku dengan kalimat ‘oh ya, aku ke studio dulu ya fit. Dah..’,
‘oke, sukses yah..’. Akupun beranjak meninggalkan fitri tapi hati ini masih belum beranjak dari tempat tadi. Oh inikah yang namanya perasaan seorang penggemar.
dia tak tau kalau aku tuh fans banget ma dia. oh.. foto bareng pun gak sempat.
Oh fitri, Mudah-mudahan Tuhan ngasih kesempatan lagi buat aku ketemu ma engkau.
Tapi sekarang aku kerja di Bank Mega, mungkin kalau ada latihan atau sekolah. Pasti dikirim ke Mega Pusat jakarta yang kantornya tepat 1 halaman di samping Trans TV.
Dan hanya lewat saat itulah aku bisa ketemu fitri lagi.

Hanya untuk sekedar bilang ‘I love u Fitri..’

Oh ya, Yang Empu nya Blog ini dah pindah ke www.KataSandi.com Silahkan dikunjungi🙂

56 thoughts on “Dialog singkat tapi sangat berarti

  1. SmPah!gw jUd9a fAns bRatny ftRi .amPe”gw n9ap”aN aD iaNk sJiwa aM gw .
    EdUnn ia LeBayy b9d tUu oRn9 .hm .dya rEfErensi jiwa gw!!

  2. ya ampun…gw dkasi tau temen link website ini..tdny gw g percaya, tp bgtu gw baca, gw terharu bgt…makasi byk ya sandy..orang2 seperti lo yg selalu bikin gw semangat bwt cari duit biar cepet kaya..hahaha nama gw di sini udh gw link ke fs gw, so maybe u could mssg me ur number..n i’ll ring u..so we could meet again ok..sukses terus ya sandi..

  3. senengnya bsa ktemu fitri….klo ktemu dy please blg dpt salam dri salah satu FAns dy yang bernama yuLi…iT’s me.. entah dgn alasan apa gw tiba2 ngFans berat ama yang bernama Fitri Tropica… dri pertama gw ga tau nama dy uhhhh…. akhirnya tau jg(n kya orang jatuh cinta, tau namanya aja gw dahh girangnya ampuuunnn…eittt tp gw normal yooow,,)penginnn bgt tau banyakkk tentang fitriii….orang yg lebay tpp yahuddd abiZZ, suXes bwt fitri…n lam knal bwt u

  4. Gw pnah onair(taun2006an, waktu gw SMP kelas3 )ama teh fitri waktu dia masih siaran di legodago ardan.
    gw dsuruh nyanyi ngikutin gayanya.
    ditambah waktu itu di ardan lagi ngetrend2nya pake bhs singkatan. kaya CACING=CAnggih CING, GATAL=GAul toTAL, dll

    ama acara TAMAN SAFARI di ardan fm juga. ama partnernya AUSTIN, ngagelo tiap hari minggu pagi ngejailin orang2…

  5. hahahaha:)

    penuh tangisan yang sangat berlebaian…

    saya juga turut prihatin dengan kejadian ini..

    semoga TUHHHHHHHAAAN membelamu..

    sodara-sodara, sahabat peterpan..

    mari kita renungkan…

    hehehe:)

  6. Gila..Gila..Gila..
    T’nyata bkan aq sndiri y yg kena pelet si nyai maha lebai itu….
    Aq malah udah nge-mail ke trans tv, yg isinya minta Fitri iklim Tropis ituw dipasangin sm kak Jhon Pantau….
    Ga kebayang deh klo 2 mahluk super duper hiperaktif ituw dipadupadankn…Heheheh…
    Indy Barend sm Indra Bekti lewat dehh..

  7. muhun we,,,atuch fitri tropica binti mama tropica
    mah geloooo pisan deuih !!!!
    gw tw stori idup lo fit waktu first on ardan casciscus. gw suka bgtzzzz dengerin lo siaran palagi kL ud b3 ma utin n fe, gelooo pisan lah!
    whatz uP solmet lo fit? scara lo ud jd artis terkenal ibu” eh…ibu kota
    tetep be uRself OK!
    gw suka gayyya loh…. gitchu…

  8. Hi..
    qw ngfans bngeth ma kmu…
    tpi qw Lebiihh ngfans ma pinkan mambo…
    coz..suaarrranya bagguusss bangeetthh..
    hhe..hhe..

  9. Gua jg suka bangeds gaya lho! New primetime okay bangeDz! Extravaganza lwat!
    Gua suka kalu loe gi ngomong “halo..halo..halo” & yang di missing lyrics “dan jawabannya adalah(yang pake tangan tu lho…)
    gokil loe fit!
    God bless u fitri…

  10. Fitri tropica!!! dari dulu gw dah suka diaa… sebelum seterkenal sekarang, gw kerja di salah satu travel nah, fitri tropica pernah nganter temennya, gw minta foto bareng deh.. dan yg gokilnya dia langsng komentar “geuning urang teh geulisnya difoto teh’ maksudnya “cantik juga ya di foto’ in sundanese language.. aq lagsung ngakak ga kuat nahan ketawa, secara lagi bete eh fitri tropica dateng dengan mukanya yg “pikaseurien’ hehehe..

    long live n stay gokill bwt Fitri Tropica!!

  11. nge fans bgt madia, gaya-nya yang g pernah garing bikin aku betah melototin trans-tv 7 hari dlm seminggu. lope u fitri, salam sayang buat dia yach!!!!

  12. haii..haii
    gya km tuhh kuno..tp gokkiieel abieesszz..BTW km pcaran ma edrik iia ???knv atuhh d foto.a lg br-2 ma dy ???truuzz km luccu.a wkt rmbut.a panjang..

  13. hai……
    k;fitri……
    gue ng’FaNs bGt ma loe……
    pengen bgt dech gue ktmu ma dia…..
    ktmu_n dwonk…….
    ya….ya….ya……ya……
    jhaaaaaa…….
    LuPpH U v3…….

  14. Ka fitri ni ika dibekasi aku suka ma gaya kakak luthu bgt oh ia aku doanin biar karirnya makin lancar,kak mang pcr an ma endrik ya? So sweet deh kalo ia bilang bilang ya.aku nitip slm buat jeng kelin

  15. fitri,lo tau gk w cinta bgt sama loe.
    dari pertama muka lo muncul di tv.
    gw dah tergila abiz sama lo.gua minta nomer hp loe boleh.
    ni no hp gw,085768285453.
    ya fitri,i love you………….

  16. uwwwaaawww…
    snap..snap..snap..
    fitri gw gemes banget liat muke lo iang lucu dan imut iti,kaya marmut.
    gw ngefans bnget sama lo.
    sampe-sampe kalau ada lo di tv,w rela nonton lo,meskipun gw lagi sibuk…
    fitri ilove you…..

  17. fittri trhoo-pichaa….!!!! guee tuh ya,,, ngevennsss buiagtt, ma kamu tau…. aku minta email kamu boleh ya. kirimin ke email q ajjah…!! klo, kak fitri pngen lihat muka ku yang CUTE,,, kunjungin di frendster q. di ISNAN_SHOLEH@YAHOO.CO.ID

  18. FITRI TROPICA …………….!!!!!!!
    huh qw ngefans bgt ma lu …..
    bleh mnta almt email gag …….
    bnran qw ngefans bgt m lu ,dari gaya lu sampe smuanya dec..gokil abez….
    ni almt fs gw dhara_celtics@yahoo.com , add youwh ….
    plez

  19. hai kk fitri pa kbr nich.., q demen bgt ma suara kk… kk makin lama makin gokil ja nich.., q dari pertama kk muncul q tuch terharu bgt ma kk maka dri itu q ngfens ma kk..,

  20. hai kk fitri qw ngefans bgt m kk, qw tw lho rmh kk yg d bandung, daerah cimahi kannn!!!!!! hehehe muvh yawh klo slh…………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s